Цепь имен: Ягодка - Боярышничка - Боярышница - Созвездие Боярышника - Боярышница
Племя: Теней
Статус в племени: Целительница
Внешность (от 7 строк):
Огонь... Древесная кора... Ранний снег, опавший в середине осени... О чем я толкую? Может, я брежу? Нет. Я говорю о внешности кошки по имени Боярышница. Да, да, я не шучу.
Так при чем же тут огонь? Основной цвет шерсти данной охотницы - огненно-рыжий. Иногда и вовсе кажется алым. Древесная кора показывает на дополнительную деталь в ее окрасе - тонкие бурые полосы по всему телу. А грудка у нее как раз как снег, который вдруг выпал в октябре-месяце. Беленькая. с едва заметной примесью бурого.
Сама шерсть Боярышницы короткая, но мягкая и гладкая. Она чрезвычайно худа, но это не мешает ей быть одной из старших охотников Племени Теней. Когти острые и черные. Зубы крепкие, но присутствует некий кариес, что характерно для диких котов. Нос также черен, как и когти. Глаза небесно-голубого цвета. Хвост длинный.
Характер (от 9 строк):
Если вы встретите Боярышницу на своем пути, то будьте готовы к неким язвительным ноткам, срывающиеся с ее языка. Да, она сама по себе гордая и резкая особа, но за этой маской скрывается добродушная, жизнерадостная и общительная кошка. Она терпелива, спокойна и неприступна. Но, возможно когда-нибудь найдется тот, кто сможет растопить ее ледяное сердце и полюбить ее. В настоящем мире она этим даже не озабочивается, но внутри она жаждет найти своего "принца на белом коне".
Биография (от 12 строк):
Родилась она зимой, когда на землю выпал снег, погибают многие котята и, конечно же, мало дичи. Матерью Ягодки была Гадюка, а отцом являлся сам предводитель Племени Теней. Но никто и не догадывался, что она являлась лишь приемной дочерью черного владыки. Настоящим ее отцом был одиночка по имени Элой, о котором не было известно никому, кроме самой Гадюки и Вереска. Вереск сохранял тайну и часто навещал дочь с подругой, но Ягодка не раз видела, с какой ненавистью он смотрел на Гадюку. Поначалу юная кошечка ничего не понимала, но когда она стала ученицей, мать решила рассказать ей правду. Она считала, что так будет лучше для всех. Но она ошибалась. Боярышничка не могла верить своим ушам. Но она не разбалтывала тайну о настоящем отце никому. После посвящения в охотники, кошка начала питать чувства к коту по имени Ясноух. Он ответил ей взаимностью. Они любили друг друга, были неразлучны. Но Вереск был против их любви. Неизвестно почему. На самом деле, предводитель не доверял коту. Считал, что в нем течет грязная кровь. Но Боярышница отказывалась в это верить. И продолжала любить его. И именно ее возлюбленный дал ей кличку Боря, которая закрепилась, как имя. Вскоре, Боярышница лишилась приемного отца. На должность нового предводителя вступил другой кот. Но политика Боярышницу совсем не волновала.
Но вот умирает и целитель племени. Ученика он не брал, поэтому его выбирал предводитель. И как вы думаете, кто им стал? Совершенно верно. Боярышница. Она отправилась к Лунному озеру. где получила благословение предков и статус целительницы племени Теней. Сейчас, будучи ею, ищет своего ученика, который после ее смерти или перехода в палатку старейшин заменит ее на посту.
Связь (не ЛС): Ал известно.
Анкета моя, скопирована с другого форума и переделана под целительницу Племени Теней.